Статьи

Faberlic-моя компания

Faberlic – это кислородная косметика № 1 в мире, крупнейшая российская сетевая компания, сообщество людей, которые верят друг в друга!!!

     Активы Faberlic составляют сотни миллионов долларов, но главное наше богатство – любовь миллионов мужчин и женщин в 24 странах мира. Более 600 тыс. Консультантов сотрудничают с компанией в Европе и Азии. Около 5 млн. потребителей с большим удовольствием пользуются косметикой Faberlic.

     Предназначение Faberlic – дарить людям радость, молодость и красоту, создавая уникальную кислородную косметику, доступную миллионам. Только косметика Faberlic содержит уникальный запатентованный  кислородный транспорт 

(Aguaftem, Novaftem-O2), доставляющий дополнительный кислород глубоко в клетки кожи. Именно это гарантирует эффективность применяемых косметических средств компании.

     Цель Faberlic – построить такую российскую компанию, вместе с которой миллионы людей по всему миру могут организовать своё дело, приобрести профессию, получить признание, построить будущее для себя и своих детей… и открыть эту возможность другим.

     Партнёры Faberlic - сетевые директора,настоящие предприниматели,профессионалы сетевого бизнеса,творчески развивающие свои структуры, инвестирующие в них свою энергию,силы,идеи и денежные средства.

  С 2004 года с компанией Faberlic сотрудничают ведущие специалисты в области косметики и парфюмерии: 

                Кьяра Фантинг-известный визажист,ныне Арт-директор компании Faberlic

                Пьер Бурдон-известнейший композитор ароматов (его знаменитая серия-"Ароматы странствий")                        

                Серж Мансо-выдающийся художник нашего времени,владеющий искусством создания флаконов для духов

                Нэжла Барбир-парфюмер с мировым именем...

    Собственное производство компанииFaberlic-это более 35 тысяч кв.метров территории,расположенной в Подмосковье.Фабрика,принадлежащаяFaberlic,оборудована по европейскому стандарту  с применением высоко-технологических установок,с использованием новых технологий и самого передового,экологического оборудования,автоматическими линиями по производству,фасовке и упаковке косметической продукции.Учитывая мощность и масштаб производственных площадей,фабрика Faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий России.

         Собственный центр научных разработок-это гордость компании.Благодаря этому центру текстуры и формулы разрабатываются самостоятельно,не покупая у других компаний.Руководителем центра научных разработок Faberlic,Главным косметологом компании,автором и организатором новых косметических продуктов является кандидат медицинских наук,врач-дерматолог Римма Корнеева. Самый главный козырь компании Faberlic-это уникальный кислородный комплекс ,способный дополнительно доставлять кислород прямо в клетки кожи. И только компания Faberlic имеет патент на применение кислородного комплекса в производстве косметических средств.На счету ЦНР - 30 патентов на изобретения в области косметологии.

        Весной 2011 года к Faberlic присоединились ещё две компании- Edelstar и Infinum,а в августе 2012 года -компания Sengara.Теперь самое необходимое и приятное для дома,для семьи,для здоровья и красоты можно приобрести в объединённой компании Faberlic!!!

                        


Людмила Брижагина

Очень надеюсь,что мои статьи придутся Вам по душе!!!Добро пожаловать!!!

Комментировать