Статьи

Награды и достижения компании "Faberlic"

                                       Мы — лучшие из лучших!

      Кислородная косметика Faberlic была неоднократно отмечена дипломами Международной косметической выставки «Интершарм». Решением Экспертного совета смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве» и «Лучшие в Подмосковье», которые проводятся Российским фондом защиты прав потребителей совместно с Московским фондом защиты прав потребителей при подедржке Правительств РФ, Москвы и Московской области, компания Faberlic награждена «Дипломом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».

      Научный потенциал учёных нашей лаборатории,собственные эксклюзивные разработки и технологии,запатентованные в России,использование высокотехнологического оборудования для производства высококачественной продукции,сырьевая база ведущих мировых производителей - это то,что позволило нам в короткий срок создать максимально приемлемую по цене,и не уступающую по эффективности самым известным мировым маркам новую кислородную коллекцию Faberlic.

 

  •       В 2000 году компания награждена золотой медалью как "самая  динамично развивающаяся компания в секторе прямых продаж".
  •       В 2000 году продукция нашей компании была высоко оценена экспертами Российской парфюмерно-косметической ассоциации и получила награды:
  •    золотая медаль в номинации "Средства по уходу за кожей лица и тела" - КРЕМ-ГЕЛЬ РЕГЕНИРИРУЮЩИЙ С-IV;
  •    золотая медаль в номинации "Средства по уходу за зубами и полостью рта" - ЗУБНАЯ ПАСТА "АКВАФТЭМ".
  •       В 2001 году Компании "Faberlic" была присуждена серебряная медаль за "Лучшую продукцию года".
  •       В 2003 году в Росии состоялся Конкурс на лучшую  парфюмерно-косметическую продукцию.Продукция компании Faberlic была признана лучшей по следующим номинациям и получила награды:
  •    номинация "Средства для ухода за кожей тела" - Золотая медаль (К3,К8,К9)
  •    номинация "Детская и юношеская косметика" - Золотая медаль (FM1)
  •                                                                       - Серебряная медаль (FM4)
  •    номинация "Косметика для мужчин" - Серебряная медаль(М4). 
  •  
  •       В 2004 году на VIII Национальном конкурсе на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года компания Faberlic получила 3 золотых и 3 серебряных медали в 17 номинациях конкурса. Среди всех участников данного конкурса Faberlic показал лучший результат.
  •       По решению независимого экспертного совета «Супербренд» (Россия) под председательством Александра Шохина компании Faberlic был присвоен титул «Супербренд — 2004».
  •      В 2005 году на XI Национальном конкурсе на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года компания Faberlic могла номинировать свою продукцию только в три номинации. И во всех трех мы были удостоены наград! На торжественной церемонии награждения лауреатов и победителей Faberlic получила 2 золотые и 1 серебряную медаль.
  •      В 2006 году на X Национальном конкурсе на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года компания Faberlic была награждена двумя медалями. Наград были удостоены серия Neoskin и серия Yoghurten Skin Resort.
  •      В 2007 году на XI Национальном конкурсе компания Faberlic стала победителем и обладателем золотой медали в номинации «Инновационный продукт», представив на оценку жюри ночной питательный бальзам из серии «Двойное дыхание». Знак Воли и Знак Нежности и лучший парфюмерный дуэт.
  •      В 2008 году на профессиональном конкурсе «Аромат года — 2008» комапния Faberlic была удостоена приза за лучший мужской аромат Vent d’Aventures.

     В 2009 году на конкурсе Russian Fragrance Awards компания Faberlic завоевала приз в категории Mass-Мarket Femme за лучший аромат Beauty Café.

     В 2010 году  на международной парфюмерной премии FiFi® Russian Fragrance Awards 2011 мы получили специальный приз (диплом) Парфюмерного Клуба за коллекцию ароматов Colletion Privee.Номинация – «Лучшая коллекция».

    В 2011 году – на международной парфюмерной премии FiFi® Russian Fragrance Awards 2011 мы получили специальный приз (диплом) Парфюмерного Клуба за аромат Faberlic Pour Touiours.Номинация – «Лучший рекламный концепт».

     В 2011 году – на международной парфюмерной премии FiFi® Russian Fragrance Awards 2011 мы получили Парфюмерный Оскар за туалетную воду Faberlic Cruiser.Номинация – «Лучший мужской аромат в популярном сегменте».

    В 2011 году – Faberlic — лауреат конкурса «100 лучших организаций России.Экология и экологический менеджмент».


  В 2011 году – Компания Faberlic была награждена почетной медалью «За инновации и развитие» за существенный вклад в развитие инновационной деятельности в России.



  В 2011 году– Компания Faberlic стала победителем всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России-2011» в номинации «Лучшее предприятие парфюмерно-косметической промышленности».

   В 2012 году – на международной парфюмерной премии FiFi® Russian Fragrance Awards 2012 мы получили Парфюмерный Оскар за парфюмерную воду Faberlic МАМА.Номинация – «Local Premium»(«Лучший российский продукт премиум-класса»). 

   2011-2012 год – Компания Faberlic – лауреат Ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик 2011, 2012».

   2012 год – Компания Faberlic стала победителем 13-го всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России 2012».

   Компания Faberlic – лауреат ежегодной премии «Лидер качества – 2013».

   2013 год – Орден «За вклад в развитие отрасли», выдан Международным Фондом Поддержки Бизнеса.

     2013 год – белковые коктейли «Био Faberlic» стали победителем конкурса«Инновационный продукт», прошедшего в рамках выставки«Продэкспо-2013».

     Наши коктейли удостоились золотой медали в номинации «Инновации в составе продукта». Серебряную медаль конкурса получил концентрат безалкогольного напитка «Алоэ-гель»(в номинации «Инновации в упаковке»).

И это не всё,мы продолжаем бороться и побеждать во всех конкурсах,выставках!!!Наши победы могут стать и Вашими победами!!!ПРИХОДИТЕ!!!


Людмила Брижагина

Ради этих наград стоит жить,радоваться и работать!!!

Комментировать